2014年你不得不知的淘宝新规

2014-02-19 11:42 稿源:淘宝论坛  16条评论

2014淘宝发生了翻天覆地的变化!你知道吗?好吧,你有充足货源、十足干劲怎样?你是老卖家,干了五六年淘宝经验丰富又怎样?做淘宝,一刻也不能停止学习,不然你就随时可能被OUT出局!下面我们就来盘点一下淘宝近期的热点改变!

一、 亲,来往,你知道吗?

“来往”是淘宝进军手机客户端来拉拢微信客户群的一项法宝!并且马云在亲自主推这个项目,还给手下员工有每人年轻发展100人用户的指标哦!

二、 亲,支付宝转账不再免费了,你知道吗?

支付宝与支付宝之间的转账开始收费啦,你是不是觉得惊奇?这也是阿里进军手机端的一个信号,这是要把PC端的用户都逼到手机端哦!

三、亲,收藏量已经对排名无用了,你知道吗?

店铺和宝贝的收藏量已经不影响宝贝的自然排名了哦,所以整天忙着去找亲朋好友收藏刷收藏量的童鞋可以歇歇了!

四、 加入消费者保障不再需要保证金了,你知道吗?

消费者保证金不再需要1000元了哦,你只需要现交30元给淘宝就可以享受消费者保障的服务了哦,不同的是这30元是直接上缴,并不是和以前的1000元一样是押金哦!

五、 淘宝开店门槛又降低了,你知道吗?

在开店的时间是以前开一个淘宝店时间的1/3,这过程已经去掉了考试这个项目,并且支付宝实名认证和淘宝店铺所有人认证已经合并在一起了,结合第四条我们可以看出淘宝开店的门槛已经又降低了,这说明以后再淘宝开店的小卖家会越来越多,竞争又将更加激烈了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭