淘宝金牌运营seo优化运行方案详解之关键词选择

2013-09-22 17:39 稿源:派代网  0条评论

 

从搜索指数和成交指数来说,韩版连衣裙的人要比韩国连衣裙高。在这方面韩版连衣裙看起来要比韩国连衣裙好。

从地域上来看,韩版连衣裙主要集中是南方,而韩国连衣裙却是集中在东北的地方。所以这个时候问题就来了。你的产品主要人群到底是南方还是北方呢?如果你的是北方的话你觉得用上韩版连衣裙能好吗?他符合个性搜索吗?还有在直通车的计划的地域设置这个时候就发挥大作用了。

从性别上来看,虽然两个产品都是女性搜索的占大比,但是相对来说韩国连衣裙更加的明显,

我们再来看看年龄。怎么看这个呢?以竖坐标的一百位分界线,高于一百的为偏高,是比较好的,低于一百的为偏低,是属于较差的,我们仔细来分析下。韩版连衣裙他的人群喜爱度的整体趋势是比较平稳的。基本都接近于一百。而韩国连衣裙却趋势比较大,所以你就要用心分析到底你的宝贝是符合哪个的了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多