高质量外链带来的效果和回报浅析

2012-05-09 16:40 稿源:mmkyy.com  0条评论

很多人都知道,在站长之家、A5、落伍者这样的论坛发表文章,能够获取非常高质量的外链,此外,由于这些网站的知名度,在短时间内文章会被大量的转载。今天,我给大家展示一下投稿前到投稿之后我网站产生的一些变动和区别。希望能给新人指导一下,关于站长之家等大型知名网站投稿带给网站的巨大回报。

一、外链数量的变动。

外链的数量的变动非常的明显,在站长之家发稿之前,我网站的外链数量为4900多,我在站长之家投稿通过审核的时间为2012年5月7号的上午,截止到今天(2012年5月8号上午11点),我的外链数量从4900增加到5560。这其中包括一些非常大型的站长网转载,目前外链还在增长中。

仅仅一天的时间,外链的数量就增加了将近600多。经常头痛外链建设的新手不妨好好的整理一下自己的心得和经验,尝试下到类似于站长之家这样的网站投稿,只要文笔流畅,具有较高的阅读价值,就极有可能可以通过审核。

二、百度权重和流量的变动。

由于百度收录为0,我的百度权重一度将为2。那么,通过在发稿一天之后,我的百度权重重新升为3。百度流量从站长工具显示的400多,变为700多。

三、关键词数量的变化。

高质量的外链会带来关键词的良好排名,也会加深百度对网站的重视程度。稿子的有效转发和转载令本站短期内获得了大量友好健康的外链,那么,本站的关键词数量通过站长工具发现,关键词的数量从40增加到70个。(不过目前关于关键的排名较为稳定,无明显的下降或者上升。)

关于提高百度对网站的信任度的几点经验总结:

第一、提高用户体验度,也就是降低网站的跳出率,提高网站的可阅读性以及用户的页面停留时间。

第二、提供用户的交互程度,比如加入用户评论,让用户有发表意见或建议的方法和渠道。

第三、高质量的友情链接。什么才是高质量的友情链接?往后我会再写一篇关于如何判断高质量友情链接的稿子,现今大家不妨自己百度一下。

第四、高质量的外链。高质量的外链除了要求所发网站的高权重外,文章是否能够被大量的分享或者转载也是作为该外链高低的判定。

第五、百度分享。百度分享是今年才推出的,不过如今许多站长已经开始有意识的增加自己的百度分享次数。我也尝试着去对比同行的百度分享数量,事实证明,许多网站,尤其是排行靠前的网站,都加入了百度分享的行列。

好了,今天就写到这。本文出自妈咪快孕网(www.mmkyy.com),请大家尊重作者的辛劳,尊重版权,转载请注明出处,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多