浅谈PR5网站中keyword标签的重要性

2011-10-28 10:39 稿源:幻觉博客  0条评论

Keywords就是一个网站给首页设定的以便用户通过搜索引擎能搜到本网站的词汇,网站关键词代表了网站的市场定位。网站的关键词至关重要,如果选择的关键词不当,对网站来说就是灾难性的后果。

实验日期:2011/10/24~2011/10/26

实验网站:http://www.cmrr.com.cn PR5

实验内容:修改keyword内容

实验过程:

修改前name="keywords" content="中华调研网,调研网,调查报告网,调研报告,市场调查报告,免费调研报告"

修改后 name="keywords" content="中华调研网,中国市场调查网"

实验结果:关键词变化如下图 查看10-25的变化

实验总结:

经修改后,四个关键词排名掉的很严重,而后改回来,排名又上来,从中可以看出keyword在排名上还是起到了相当大的作用,与之前在网上看到的keyword没用,甚至可以去掉不用,有所冲突哦。比较片面的总结,给seoer们个例子供参考。

转载注明本文链接:http://www.liudaiquan.com/seojiqiao/seojiqiao-9947.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多