只用三点就可以打造出高质量的原创文章

2011-06-09 21:27 稿源:hailanweb.com  0条评论

只要做SEO包括我做厦门网站设计这个词,就离不开这个话题,因为高质量的原创文章有时候是一个网站关键词能否排名上去的关键,起着决定性的因素,正因为 如此,难度就可想而知,如果大家都能轻轻松松做的,那对排名也就没什么大的影响了。而且高质量原创文章带来的好处是快照新,收录快,像我自己的站,每天写 二篇原创文章,到现在快照基本上都是隔天的,收录快的时候也就是一发就收录,关键词排名提升很快,这些也都是在我外链不给力的情况下发生的,所以说,有时 候原创文章非常重要。

说了这么多,那么大家就会有疑问,原创文章是很好,可是如何才能写出高质量的原创文章呢?这个就是难点了吧,刚开始我自己写原创文章也很难,总是半个小时 写不出10个字,绞尽脑汁也是无济于事,但写的多了,我也就发现写原创文章的一些小技巧,在这里归纳于三点。

一、借鉴网络上的文章

很简单的二个字,但做起来也不是是件很容易的事,很多人拿人家的文章直接来伪原创,这样的文章质量可不高,而且如果百度技术越来越强的话,语言不通的文章 将直接连累到网站的可信度,我觉得这是个隐形的炸弹,而我的借鉴不是简单的拿软件来直接伪原创下。我是通过拿人家的文章而用我自己组织的语言来写,文章主 旨一样,谈的中心思想是一样的,这个主要就是靠文字组织能力了,只要文字组织能力还可以的话,就不愁没有话题可写了,这个也是我用来写原创文章最重要的方 法,也是我认为最好的方法。应该来说也是现在很多人再用的方法吧。相信有用过的人应该都取得了一定的效果了。

二、在书本中寻找原创文章

很多人可能会奇怪,在书本中寻找就能寻找到原创文章吗?答案是:当然能,书本上的文章很多都是网络上搜索不到的,而且既然书本上有的,文章质量肯定就不会 太差,可能是高质量的原创文章了,我以前就这么做过,把书本上的文章弄到网络上去,稍微改点文字,一发,效果非常好,而且保证是在网络上所找不到的,保证 质量是上乘的文章,保证百度蜘蛛是非常喜欢的文章,用这个方法我曾今把一个还算热门的关键词做到了百度第一名,效果是比较好的。这个方法相信是没什么难度 的,谁都可以去书本上找原创文章,然后抄下来。当然抄是很麻烦的,小小的透露下,我曾经有用过一种软件,可以直接扫描成文字到电脑上,软件名称就不说了, 省的说做广告。

三、借助谷歌

这个方法我不知道用的人多不,但可以说这个方法还是很不错的,说难不难,说容易不容易,因为这个需要一定的英语水平,也就是说你可以去谷歌搜索你要写的文 章,然后把搜索出来的文章翻译成中文,听到这个是不是傻眼了?也确实是,对英语成绩不好的人来说这的确是一件让人没法做到的事。当然,解决办法还是有的, 那就是学好英语,学好了英语,原创文章是不用愁的,英文文章不计其数,只要稍微用谷歌一搜,肯定有很多的文章值得翻译,而且有的文章质量绝对是上乘的。

做站需要坚持和信心。这个就是我自己总结的三点方法,每种方法我都用过了,每种方法都非常不错,都曾经给我带来了不错的关键词排名,由此获得了些利益,当 然每种方法说来都是需要花一番功夫的,不是说随便用软件就可以做到的事,如果真有这样的软件,不妨推荐给我。但我相信没有,至少目前我还没有发现。如果你 用上面三种方法写高质量原创文章的话,我相信你的关键词排名也一定会有不错的提升的。好了,说了这么多,那就加油吧。

本文由厦门网站建设公司厦门海蓝网络http://www.hailanweb.com/newsdetail-300.html,原创,欢迎大家转载,别把我的链接删除就好,谢谢!欢迎大家一起探讨,一起分享和探讨SEO知识。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多