将博客部署到新浪SAE并绑定域名

2011-05-27 16:08 稿源:lanbing.org  0条评论

什么是Sina App Engine

新浪推出了云计算平台Sina App Engine,与 Google App Engine 比较相似,目前只支持PHP。

Sina App Engine(SAE),是由新浪公司开发和运营的开放云计算平台的核心组成部分。SAE的目标是实现互联网应用在开发运维上的无缝整合,为App开发者提供稳定、快捷、透明、可控的服务化的平台,并且减少开发者的开发和维护成本。同时通过对消耗资源的量化,反向作用于开发过程,促进新浪公司互联网应用服务的质量提升。

注册SAE

首先到 http://sae.sina.com.cn 注册帐号,现在已经开放注册,可以使用新浪微博直接登录。

注册教程可以查看:wordpress 3.0.4 for SAE + 用新浪SAE免费搭建博客教程

创建并部署程序

一、首先到http://sae.sina.com.cn/?m=myapp&a=create创建一个应用

二、然后到 http://sae.sina.com.cn/?m=sdk 下载你的SDK,我是windows 7系统,所以下载win的 sdk。

下载后解压到任意目录。

点击am.exe进行登录。

输入你的帐号和密码进入程序。

我们可以看到刚刚创建的应用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭