Logos如何在一个周末内取得300,000美元销售额

2011-04-02 13:44 稿源:socialbeta.cn  0条评论

Logos Bible Software是一家100%线上交易的软件公司,于1992年创办,从最初几名程序员发展到世界最大的bible software开发商。这家软件公司从项目创意的检测到产品宣传都单独依赖于社交媒体,利用口碑传播来销售产品和传播品牌。

Logos在社会化媒体营销取得了巨大的成功,与前一年同一时期相比,软件销售量提高了2倍。这不仅仅是因为公司本身规模扩大,更重要的是,Logos的粉丝、follower数量以及与客户的联系都在扩展,从而支持了长期发展。

Dan Pritchett表示:“没有社会化营销,我们没法进行宣传,因为不会自己为自己做任何广告。我们只是想对那些在我们社区与我们有社交关系的用户给予奖励。”

公司:

Logos Bible Software

社会化媒体数据:

官网:www.logos.com

Facebook:24697个粉丝

Twitter:25392个followers

成就:

-感恩节至圣诞节之间的周六日两天,Logos取得了30万美元的销售额,是前一年同期(未利用社会化媒体平台)的3倍。

-团队处理了2000份邮件。

-未在营销和广告上花任何费用

-marketing VP花了一个小时时间就策划和发起推广活动。

试水社会化媒体营销

近几年,Logos都会举行黑色星期五促销,不过在2010年,该公司一直没有任何计划,Pritchett的营销团队也都去过节了,也就是这个时候Pritchett开始使用facebook做营销。他写了个帖子,问客户希望在一年末最大的购物节上看到那种软件有优惠。客户反映很积极。

Pritchett也表示从这篇帖子中只是得到了些许想法,但是并未完全明白是怎么回事。不过Pritchett并非在网上公布折扣信息,而是对客户想要的软件提供折扣优惠。

操作过程如下:

1:Logos让客户在邮件中写出自己最希望出售的3个软件

2:销售人员查看每种软件的折扣价,并且以私人身份回应每个客户。

3:客户有48小时决定购买哪种产品。

Pritchett这样说“你告诉我你想买什么,我就会给你大打折扣,让我们在这个虚拟的店里狂欢购物!”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭