HawkHost之域名解析

2011-03-15 14:04 稿源:挑主机  0条评论

HawkHost主机支持支付宝付款后,估计很多国人都买了HawkHost了吧?Hawkhost家的主机性价比是非常高的,说实话,希望Hawkhost不要因为咱们国人一窝蜂的涌上去而变得……

进入今天的话题。一般的域名解析大家应该都知道,挑主机把Hawkhost的域名解析单独拿出来,是因为它有些不同。已经买了Hawkhost主机的朋友都知道,你都到的一份题为“New Account Information”的邮件里面,有你账户登录的所有信息,同时里面还有一个ip地址:

大家千万要注意,这个IP并不是你购买的HawkHost主机的IP,你可以用它了临时登录FTP,登录CPanel管理面板,但是不能解析到这个IP,挑主机在开始买Hawkhost的时候以为这个ip跟主机ip相同,于是乎A解析到这个ip,一直纳闷为什么网站访问不了。

那么主机IP是哪个呢?你需要登录CPanel面板,点击左边的“expand stats”

展开后,你就可以看到你HawkHost主机的IP了:

这个IP才是HawkHost主机的IP地址,接下来对域名进行解析,A解析到这个IP就可以了。

文章来源:挑主机 转载请注明出处链接。

相关文章

HawkHost老鹰主机或将于本周开通支付宝付款

美国老鹰主机HawkHost购买图文教程

HawkHost美国空间“网络磁盘”使用说明

HawkHost美国空间免费更换数据中心

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多