品牌力如何在网站建设中延拓

2010-10-05 08:35 稿源:mulandesign.com  0条评论

品牌效益是网站建设进行网络营销推广的最终目的。企业网站建设之所以要获得ROI营销价值,不仅仅是为了获取网站流量和转化率,更重要的是,通过品牌网站建设的用户体验积累,增强品牌力在用户群体中的认知度和忠诚度,从而最大程度的延展品牌强度。

那么,如何才能有效的将品牌内涵在网站设计中很好的体现呢?木兰设计认为,要提高品牌竞争力,必须结合品牌定位和品牌的整体策略,运用到网站项目的具体运营当中。

一、将网站营销管理并入品牌管理当中

传统的品牌营销管理仅仅是发挥传统媒介的效力,而在web2.0盛行的今天,光靠传统广告轰炸的投放方式已经很难收到效果。品牌网络营销具有受众精准、传播途径广泛、投入相对较少等优势,如果能很好的把网站建设部门当作品牌策划部门的一部分,将能很好的发挥网络营销的效益。因此,优秀的品牌营销总监应当兼备网络营销知识体系,才能最大程度的发挥品牌管理职能,为企业谋求品牌力的最大化。

二、将品牌理念贯穿网站建设的始终

品牌定位和品牌文化一旦确立,便必须持之以恒的执行下去。因此,在企业进行网站建设过程中,也应充分考虑受众的品牌感知,在用户体验设计当中将品牌力渗透到网站制作的具体细节里,让用户在浏览和欣赏网页的同时,享受到品牌建设所带来的视觉盛宴,从而提高品牌的认知度和忠诚度。

品牌网站建设发展至今日,其重要性已被越来越多的优秀企业所认识。和传统由电视广告和其他线下广告相比,其巨大的营销优势和品牌贡献值不言而喻。

有兴趣转载的,注明文章来自建站流程www.mulandesign.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多