如何增加网站外链的方法 百度最看重网站外链建设

2010-09-25 10:07 稿源:chengshiwi.com  0条评论

我认识一个做站的朋友,他告诉我外链的重要性,他说想在百度得到一个好的排名必须加强外链建设,我半信半疑的和他交流着,后来他把自己的网站拿给我看,我这才发现百度真的很在乎外链,因为他的站基本一个月发布一篇文章,但是排名一直是第一位,原因就是他有一个PR6的单向链接,事实证明百度很看重外链。当然他做的内链和关键词优化都比较好。后来我请教了一些做外链的方法,下面我简单的说一下。

一、找PR值高的,外链数量大的做单向链接

这一招非常的管用,但是也是最难实现的一步,因为PR值高的网站往往瞧不上咱们PR0的站,所以想让人家给你做个外链,除非你给人家钱,这就达成了黑链协议,对网站长久发展很不利。所以这一招送给那些有资源的站长。

二、找权重高的网站投稿

我就是通过给站长之家投稿获得外链的,虽然站长之家对文章的要求很高,但是只要你的内容合理,有一定的教育意义,站长之家是会给你这个机会的。所以在这投稿是增加外链的有效途径。

三、博客养站

这个确实管用,但是操作起来很累,首先你要注册20来个博客,每天在博客发表一两篇文章,过程很艰辛,这也体现了网站优化的关键因素,那就是持之以恒!

其实做好这三点中的一点就不错了,你网站的排名也会提升不少的。百度喜欢外链,我们就得送给百度外链,不要较真,一切迎合百度来做才能达到你的理想。

站长之家首发,转载请加链接http://www.chengshiwi.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多