国外知名.co机构推荐了国内设计博客

2010-09-04 11:46 稿源:opportunity  0条评论

.co域名于2010年7月21日开放注册,开放后国外特别是亚洲市场便表现出对.co域名很高的关注度和热情,到9月4日为止,全球.co域名的注册量已经接近了477000个。

负责.co注册的管理局.CO Internet S.A.S 公司在其子网站(opportunity.co)中推出了.co域名注册实时统计的功能, 并于近日推出了网站专栏,在http://www.opportunity.co/co-domains/中专门介绍了推荐了一些使用.co域名的网站,其中受推荐的网站中包括了t.co、x.co、o.co等知名的域名,在推荐的100来个网站中,国内的设计博客www.dandy.co(德意)因简洁的风格受了推荐,同时也是到目前为止名单中唯一一个的国内本地网站登录opportunity.co的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭