詹成红:网络营销与传统营销的区别

2010-07-28 22:39 稿源:詹成红  0条评论

上期我们谈到了网络推广,感谢各位朋友的支持,詹成红在此谢过。这期我们来说一下网络营销。废话不多说,下面我们来一起说网络营销几何。

对于网络营销这个概念相信大家并不陌生,其实也就在这两年我们开始逐渐在耳边听过了这个词,但是一直以来,相信对于网络营销这个词的具体概念很多朋友还不是很清楚,其实网络营销就是一种营销方式,传统营销大家都知道,它是一种在交易中所做的营销,比如感官营销等等很多;而网络营销它是凭借互联网上的多媒体信息所做的营销,是区别月传统营销的一种新兴营销方式。

网络营销可以说是随着互联网出现之后的第二次“改革开放”,算是一次小小的革命吧,詹成红为什么这样说呢?首先,网络营销给企业带来福音。以往企业做产品销售必然需要做营销推广,那么传统营销推广自然是做足了劲儿,可随着互联网的出现,无论是传统企业也好,现代企业也罢,都不约而同的聚集到了网络上来做起了产品营销,但是人们突然发现了一点,以往的传统营销方式在互联网上再也无法实施了,这个时候人们也才意识到网络营销的重要性,可是直到目前中国的许多企业真正开始着手网络营销的却没有几个,自然这方面的营销专员更是很紧缺的了。(俺在此透露了一个热门行业,大家可要留意了。)

其次,对于网络营销行业来说,既然是一种新型营销方式那么它必然能引出一个新型就业领域,这个想必不用我多说大家也都能明白。以往很多朋友知道,从开始做站的时候,那些做seo的朋友不少都大赚了一把,可现在呢,有谁听说做seo某某赚的出了名的,现在大家都在说自己做seo,但是都没赚到太多。业界江礼坤老师也说,seo这个行业以后只会是一项技能,以后人人都该具备,我们现在再去做它没有多大优势了,也做不了多大。而网络营销这个行业则不同,当前真正懂网络营销这个东西的恐怕还真没几个,就我所知的江礼坤老师算是一个,元创老师在这方面也有不小的成就,尤其在搜索引擎这块,其他的像牟长青、王月章、等等还有很多不少朋友,袁红对此也有研究。至于我本人算是初涉这个行业,很多东西还不了解,说这些神秘意思,就是说网络营销行业的出现对于想在互联网行业创业的朋友是一次难得的大好机会,也就是一场“改革开放”,说了这些相信有些朋友或许已经有些跃跃欲试了吧,确实是这样。只有在生活中不断的学习不断的掌握新知识也才能不断提高自己的境界。

最后想对大家说的是,学习网络营销一定要树立一个正确的心态,只有心态摆正,学起来便不难,其次在网络行业广交人缘,拓展人脉关系,当有一天回想起来的时候,你会发现自己已经知道的很多。詹成红系推一把成员,本人QQ924954592 欢迎加入詹成红网络营销推广1群120765813 共同学习交流,携手进步同行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多