详解Google Adsense的支付和使用

2010-07-20 13:35 稿源:卢松松博客  0条评论

早在三个月前就想写类似的文章了,只是一直没机会,晚上有兴趣自拍了几张自己的Adsense文件,这才准备把我从申请Google Adsense到提取现金的所有流程和注意事项都写下来,希望对大伙有用!

Google Adsense广告申请指南

Adsense的申请卢松松就不多说了,(点此进入)按照操作提示即可,完事之后,等两天google会来信告诉你以申请成功,然后启用帐户、将 AdSense 代码粘贴到你的网页,等上十几分钟即可(注域名必须在半年以上才能申请)。

Google AdSense的支付流程

当你帐户满10美元时google会寄给你一份pin码(个人识别号码)的信,但由于很多站长收不到pin码,google推出了“在线提交身份验证信息”服务,通过验证后就不用输入PIN了。

通过中国银行提取美元

当你的广告费满100美元时,Google会寄支票给你。带上支票和身份证。另外带点钱(100元就够了,卢松松总共花了70元),去中国银行办理光票托收手续(这种支票并不是那种凭身份证就能去银行取钱的那种,所以叫“光票”)。

(google寄来的支票,国内一般都通过香港汇丰银行)

办理光票托收手续,不需要你懂什么知识,跑到银行去问PLMM,她会把所有事都做好。

(开卡、网上银行、托收书、收据一般10分钟就能办完,是不是吓到你了?)

通过西联汇款收取美元

当然,现在除了用邮寄支票的方法,还可以在google帐户后台选择用“西联汇款”,由于收款快、而且免费,所以收到站长的欢迎。开通西联帐号后,国内一般都和农行、邮局办理,具体操作问银行工作人员就可以了,和上面的中行是一样的。

(在google帐户中设置一下即可)

等到收款日期,google会给你一个密码。带上身份证和Google Adsense相关支付信息,到西联的网点办理手续即可,不过需要等好几天。详细操作卢松松就不多说了,去银行一问就清楚了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭