网站经营的每天的100分钟

2009-11-14 15:04 稿源:郑州二手网  0条评论

话说当年,应该从2004年K666说起,那时候做网站只会用资源去换源码,而且功能还是很一般的,那时候我做一个娱乐网站,也是一个个人网站,没怎么发展,也不知道怎么经营,纯属的好玩而且。

今天我给大家分享的内容是“网站经营的每天的100分钟”,我目前自己做的网站有好数10个吧,各方面的都有,我也是一边上班一边做自己的东西,毕竟自己的工作和这方面密切相关,做起来也比较方便一点。

进入正题,支配好每天的100分钟,你会体验到网站发展其实就是这么简单,有些人做的网站一年每天还是那几个IP,为什么?因为根本就没有用心去做,前几天河南网盟在郑州举办了一场河南互联网大会,落伍:拒绝游泳的鱼, A5:图王 ,GJJ(郭同学)等各位高手云集,将出了自己的一些建站心得,当然我也从中学到很多东西,补充了一下自己,第一次发稿,我希望能通过审核,鼓励一下自己。

100分钟详细支配表 ,我经营的郑州二手网(www.zz2sw.com)

30分钟审核,维护网站信息[网站的内容是网站发展的命根,增加用户体验度,有充实的内容才能留住网友继续或者再来你的网站]

30分钟发布推广外链 每天坚持10个外链 ,看过SEO的朋友应该知道外链对网站的重要性,找一些内容相关的网站,论坛,发表主题,或者回复加上自己的链接是提高关键词排名至关重要的因素,你可以不相信我说的,你自己可以去试验,那一个指数在100-200的关键词去坚持做10-30天,你自己会看到效果, 10个/天 300/月 3650/年

40分钟用户交流 ,“GJJ郭同学”在互联网大会说了这么一句话“要和你的网友发生关系”,其实是很重要的,还有“拒绝游泳的鱼”说的“你自己的网站的网友,你有几个有他们的QQ,有几个有他们的手机号码”这些话题充分体现出经营网站与用户的沟通时多么的重要。假如你聊了1个铁杆粉丝给为做宣传,比你自己去宣传强100倍,甚至200倍。

最后一点要提醒大家的是,一些计划是好定的,难度就在于执行力,把这些事情当做自己每天必不可缺,就想吃饭一样,每天不做就感觉很不舒服,养成习惯以后。我想大家的网站都会经营的很好,我在自己的桌面就自己做了一个壁纸。内容就是“坚持每天100分钟”

第一次发稿,希望能和大家分享交流建站经验!

我的QQ:102006464

本文首发,郑州二手网(www.zz2sw.com) 转发请注明出处!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭