站长:请谨慎注册过期高PR域名

2008-11-18 10:06 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

是站长的都知道,每天都有几万个过期删除的域名提供给站长们注册,其中不泛包括部分非常好的域名,例如4位数字域名,拼音域名,反向链多的域名,以及高PR值的域名,这些好东西吸引了无数domain爱好者争相抢注,希望抢得自己需要的域名。

就以高PR值的域来说,在过期域名中PR=4-5的域常经常存在,甚至高达6的也有,虽说PR在中国不是很重要,但这对站长来说也是一种很大的诱惑,本来首年1元可以买到的域名,不惜用几十元甚至几百元去抢注,很多人都认为这样值,对网站推广有很大好处,但千万要记得一点,PR值是会变的,可能您抢注的候PR=5,但到手之后,可能PR就变成0了,几十元的东东,到手后可能价值就变成1元了。

我就这样吃亏了一次,抢了个PR5的域名,抢注之前,site了一下该域名,搜索收录,反向链接都挺多,不过这些都是旧数据,抢注之后,PR还是5,其它的也没变,因为我还没使用,3天之后,我将其解释到空间上,如我所想要的,很快GOOGLE就来了,但好像GOOGLE发觉这个域名易主了(不知道有没有这回事),网站变了,搜索引擎收录了我的新主页后,旧的全部消失了,PR=5一天里变成了0(不是因为PR更新,PR11月没有更新),反链也没了,完全就是一个新域名,不同的是我注册用的钱比一般注册的多了一倍!

所以说,不推荐高价抢注高PR值过期域名!(tianshi263.cn)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭