左撇子:干的好,不如组的好

2008-02-27 10:40 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

我说的不是创业,也不是工作,而是电信运营商。最近听说要电信重组了,曾经听说过要加多竞争对手,怎么现在要少啊?

一、排名

假入重组成功了,在全球500强企业的排名上,我国的电信运营商是最多的,影响是最广的。

二、品牌

我国已经不是廉价生产的社会了,而是要创立品牌,让中国的电信走出去,品牌代表了高价与优质。

三、垄断

中国加入WTO多时了,按照国际惯例,电信一家独大未必不行,我们要跟着世界走。电信运营商从五合三,三合二,二合一,电信运营商垄断日子指日可待了!

四、停了

系统要升级,服务要转台,C网和G网,预付费与后付费的区别,所以一直拖着,很多人等着携号转套餐,现在要重组了,估计停了。

五、省人工

还好我不在这些公司上班,不然年一过就接到这个消息,心里想到是下岗,最惨的是中国联通的!

六、股票

很多人已经未雨绸缪,估计买了很多电信公司的,在传闻中买进,在证实中卖出,股票啊股票,买之前看看中石油!

七、资源

每年电信运营商在设备的投资是几百亿的花,,有人估计省了2000亿重复建设,资源整合是不错的主意。

八、我看行

对于运营商和国家宏观来说,这次的重组是“我看行”,因为他为国有资产保值增值,企业也是,何乐不为?

九、听丛会

企业和国家可以为我们制定将来的服务,所以顾客和老百姓侯着等消息好了,“沟通不出不在”漫游费沟通后还是没有用的,这次就不要浪费钱了,听丛会开了等于没开。

十、难、更难、难上加难

携号转套餐,难!

携号转运营商,更难!(这条妙计是唯一可以制约资费的服务质量)

电信重组难上加难!

(左撇子,123995998等你Q我)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多