如何为自己的网站找到更多的内容

2007-10-08 21:18 稿源:SEOHelper.cn  0条评论

原英文How to Find Free Content for your Web Site

很多站长抱怨自己的网站没有足够的内容,但他们没有通过某种方式为自己的网站获取更多的内容,其实有很多方法可以获取更多的网站内容,你可以雇用一些人为你创作内容,你可以直接花钱购买与你网站主题相关的内容,你也可以自己花点时间创造内容。但你知道吗?有一种方式可以让你获取大量高质量的内容,而不用花钱,这种方式被称为创作共享。

在网络上存在数以千计的文章通过创作共享可以自由使用,这些文章的作者希望以此获得广大的读者和获取更多的链接。一般情况下,只要求站长保留文章作者的相关链接。在版权方面,您只需要遵从作者的相关说明。

如何获取共享文章:

1 )在网络上找到可以共享的文章。可以使用雅虎组,你也可以在其它的来源找到它们。

2 )查看这些共享组发布的文章,了解文章的质量和是否经常更新。

3 )加入邮件列表或订阅那些与你网站内容相关的rss。

4 )经常检查你的电子邮件和查看RSS阅读器,浏览最新的文章。

5 )复制,粘贴这些文章到你的网站,并按照原文作者的要求保留一些信息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多