索尼宣布PS4全球销量超过7000万台 接近PS3纪录

2017-12-08 15:06 稿源:网易科技  0条评论

网易科技讯12 月 8 日消息,据GameSpot报道,索尼公司刚刚宣布,截至 2017 年 12 月 3 日,PlayStation 4(简称PS4)已经在全球售出了超过 7060 万部。这意味着,PS4 的销量接近于PlayStation 3(简称PS3)曾经创造过的 8000 万台销售纪录。

索尼宣布PS4 全球销量超过 7000 万台 接近PS3 纪录

然而,索尼并没有提供关于在 2016 年 11 月推出的PS4、PS4 Slim以及PS4 Pro的具体销售情况。在一份新闻稿中,索尼补充说,PS4 的强劲销售也对PlayStation VR(简称PS VR)头盔产生了积极影响。截至 2017 年 12 月 3 日,PS VR头盔已经累计销售超过 200 万部。在软件方面,通过全球零售店和PlayStation店数字下载,PS4 游戏拷贝销量已经超过6. 178 亿份。

今年 10 月份,索尼公布了截至 9 月 30 日的财报,并指出该公司已向全球零售商提供了 6750 万台游戏机。在这段时间里,该公司有 420 万台主机发货,比 2016 年同期有所改善。这也是自 2016 年假日购物季以来,索尼出货数据最高的季度。

人们对PS4 的需求似乎依然保持强劲,而索尼也可以凭借其正在开发的众多独家游戏继续保持前进动力。目前,索尼在 2018 年推出的游戏包括《战争之神》(God of War)、《The Last of Us Part 2》以及《蜘蛛侠》(Spider-Man),这些游戏都得到了第一方游戏开发则的支持。此外,索尼还支持许多第三方开发的游戏,比如《Red Dead Redemption 2》、《Anthem》和《Far Cry 5》等。(小小)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多