鸡血模式已开启!三星Galaxy S8或将支持Daydream

2017-07-14 11:58 稿源:游侠网  0条评论

  目前,市面上最好的虚拟现实设备,包括HTC Vive和Oculus Rift以及PlayStaTIon VR等,但是这些产品都非常昂贵,不少想要体验VR的用户可能就会选择比较便宜的移动VR设备,那么三星Gear VR与谷歌Daydream两款设备当仁不让。

  今年5月Google I/O大会上,谷歌VR部门负责人Clay Bavor曾表示三星Galaxy S8未来将支持谷歌Daydream,这也让众多S8的用户翘首以待。三星S8无疑会大力支持自家的亲儿子Gear VR,但显然增加对谷歌Daydream的支持是明智之举,这能赢得更多VR粉的芳心。

  目前我们尚不知晓确切时间,但从最近电信运营商T-Mobile给三星S8推送的更新日志可以管窥,支持谷歌Daydream就是近期的事了。

  美国科技博客Android Police报道过,运营商T-Mobile此前推送了一版S8的更新日志显示,新增了对Daydream的支持,此外,还包括IGITS更新、对麦克风的修复、语音助手Bixby功能键改善以及多处系统改进。看到这些信息,我们进行了更新测试。但手机官方应用商店尚未上架Daydream应用,从第三方下载安装后,发现并不兼容。这其实是T-Mobile这版的更新日志出了些小问题,后来T-Mobile的页面改成了Daydream“很快就来”。

  从众多信息综合来看,三星Galaxy S8很快就会支持谷歌Daydream了,剩下的就是时间问题了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多