宝可梦人人爱!《口袋妖怪:GO》人均消费出炉

2017-07-13 15:35 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

还记得火遍全世界的《口袋妖怪 GO》这款AR游戏吗?任天堂的这款AR手游已经整整上线一周年了,游戏获得了1.5亿次的下载,吸金超12亿美元。近日,手机游戏调研公司公布了针对《口袋妖怪:GO》在各地区的人均消费报告。

看了这个报告才知道,原来氪金玩家大多数在日本呀。报告中显示的8个国家按照人均氪金量排列分别是日本、美国、加拿大、澳大利亚、德国、瑞典、英国、韩国和法国。日本玩家在过去一年内的每人平均消费额为26美元(约人民币176元),是第二名美国(平均7.7美元,约人民币52元)的3倍多,就算是其他7个国家的人均量全部加起来,也不必日本国的人均量高多少。

不过,数据中日本人均消费量虽然很高,但据统计总共贡献了3亿1千8百万美元,仍然比不上美国玩家贡献的4亿2千4百万美元的总数。有时候,玩家数量才是王道呀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多