杀不尽的豺狼虎豹!《西部猎人》VR拔枪便射

2017-07-13 11:48 稿源:83830  0条评论

马蹄声阵阵,野牛群莽莽,你曾梦想过西部生活吗?你曾想象自己成为猎人,弹无虚发吗?现在,你的机会来了!《西部猎人》(The Western Hunter)是一款基于沉浸式快节奏的第一人称射击VR游戏,在这个世界中手中的枪支才是你的立身之本,只有实力才是纵横大西部的本钱。

游戏中,玩家将置身于西部电影中的场景,在雄壮的科多罗拉大峡谷中,玩家可以亲自观看大峡谷两岸红色的巨岩断层,感叹大自然用鬼斧神工的创造力镌刻得岩层嶙峋、层峦叠嶂。

美景欣赏完之后,就是拿出枪械一展神威的时候了。原野之上,到处都是奔跑的野兽,也是玩家的猎物,不论是温顺的羚羊还是可爱的麋鹿都将成为枪下之魂。不过,除了食草动物外,还有狡猾的狼群和凶猛的白虎,切勿将自己置身险境哟。

《西部猎人》图集欣赏

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多