高空翱翔!《悬停车手》精彩图集先睹为快!

2017-07-13 10:47 稿源:83830  0条评论

小时候看哈利波特,总想着可以像魔法学院的学生一样坐在扫帚上想飞哪里去哪里,无奈身体太重扫帚是带不动的!长大之后发现有了虚拟现实这个东西,简直就是脑洞大者的福利!说的就是这款由Aplome Labs发行的《悬停车手(Hover Bots VR)》是一款飞行射击游戏,可以让玩家感受高空飞翔带来的刺激。

《悬停车手(Hover Bots VR)》将在今日(7月13日)晚些时候上线,游戏支持HTC Vive。在等待游戏上线的这段时间里,让我们来看看游戏的精彩截图,提前感受游戏的刺激!

游戏画面欣赏

当你进入游戏当中,你的任务便是在城市周围飞行,用手中的枪械击中并捕捉机器人鸟。你可以踩上飞行器在城市中飞行,追捕小小的机器人,同时体验一下“哈利波特”中的魁地奇是一种怎样的感受。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多