喜迎更新!《专属机器人》已支持Oculus Rift

2017-07-12 18:08 稿源:83830  0条评论

还记得在前段时间上线的VR游戏《专属机器人》(Dwingle : B.O.T)吗?游戏中,与玩家一同生活的智能机器人将带领玩家经历一场别开生面的冒险游戏,现在该游戏已经迎来更新。

6月19日上线的《专属机器人》版本只支持HTC Vive,时隔月余,游戏官方XXII GROUP推出了支持Oculus Rift的最新版本,而且还为Oculus Rift虚拟摄像机的位置上可视化进行调整。现在,Oculus Rift的玩家可以购买该游戏进行游玩了。

虽然说不少游戏都支持HTC Vive与Oculus Rift头显,但是不得不说《专属机器人》的游戏开发商XXII GROUP的此次更新确实赢得不少玩家的青睐。

此外,此次更新还对游戏原有的漏洞进行修复

修补比萨饼物理呈现;

修复保险丝的实际比例;

修正无限循环对BOT的反应;

修复机器人在第3天与第5天的阻塞。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多