来场魁地奇比赛!《悬停车手》明日上线

2017-07-12 12:37 稿源:83830  0条评论

向往高空上的飞鸟?想像哈利波特一样来场魁地奇比赛?现实生活中不可能实现的事情,我们可以在虚拟现实当中找到对应实现的方法。由Aplome Labs发行的《悬停车手(Hover Bots VR)》是一款飞行射击游戏,在游戏当中你将能够体验到从未有过的自由飞行,感受高空带来的刺激。该游戏将在7月13日上线,支持HTC Vive。

在《悬停车手》这款游戏房中,玩家的主要目标是在城市周围飞行,用手中的枪械击中并捕捉机器人鸟。你可以踩上飞行器在城市中飞行,追捕小小的机器人,同时体验一下“哈利波特”中的魁地奇是一种怎样的感受。

“哈利波特”上线!

朝着这些机器人鸟射射射!

飞行在行人之间。

《悬停车手(Hover Bots VR)》这款游戏在刺激的同时也非常考验玩家的心理素质,恐高的小伙伴们你们还好吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多