举枪猎杀白额吊睛虎!《西部猎人》大显神威

2017-07-12 12:02 稿源:83830  0条评论

鲜衣怒马是无数少年郎曾经向往的状态,莽莽黄沙之下自己独自一人骑着黄骠马也是一幅遗世而独立的场景。现在由Wisdom Emprie研发的VR游戏《西部猎人》(The Western Hunter)为玩家带来一番异域风情的侠客生活。

《西部猎人》是一款基于沉浸式快节奏的第一人称射击VR游戏,仅供HTC Vive。在游戏中,玩家将能够有机会在西部的荒野中猎杀各种动物。当然,玩家并不是赤手空拳战斗,双管霰弹枪将成为玩家随身携带的大规模杀伤性武器,一枪下去绝对将猎物打个对穿,除了霰弹枪之外,来复枪和冲锋枪也是应有尽有。

不过,打猎虽然刺激,但是还是要小心为上,因为并不是所有的动物都那么弱小,小心别从猎人变成猎物,面对猛兽的时候绝对要冷静应对,对准弱点进行致命攻击。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多