一吻定情!《VR偶像计划:第二弹》图集欣赏

2017-07-12 11:00 稿源:83830  0条评论

每个暑假都是福利满满,当然这个暑假也不例外!之前为大家报道了由Degica发行的VR偶像计划游戏《VR偶像计划》(Hop Step Sing!)系列已经登陆Steam,收到了宅男们的追捧。于是该游戏厂商趁热打铁,马上又推出了《VR偶像计划:第二弹》(Hop Step Sing! kiss×kiss×kiss!)。

与第一弹游戏舞台设置成演唱会形式有所不同,《VR偶像计划:第二弹》把舞台变为了魔法的洋馆,三个美少女换下了蓬蓬裙,变身性感小恶魔服侍主人们。游戏售价为21元人民币,支持HTC Vive,大家可以不要错过哟!

游戏画面欣赏

《Hop Step Sing!》是以全世界为对象的大型企划,以“500年内都被喜爱的偶像”为目标,从角色设计、舞台设计到音乐监制都采用业界经验丰富人士。三位可爱又性感的女主人公虹川仁衣菜、箕轮三笠、椎柴识理一出现更是引起宅男们的喜爱。

下载并体验《VR偶像计划:第二弹》,感受美少女们为你演唱情歌,在VR当中感受她们的无限魅力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多