新世纪加勒比上线!《弯刀海盗》即将来袭

2017-07-11 18:49 稿源:83830  0条评论

加勒比海盗承载了无数朋友对海盗的情结,幻想自己是放浪不羁亦正亦邪的杰克·史派罗,在加勒比海上的乘着"黑珍珠号"海盗船,帅气到爆炸!那么是时候给大家介绍一款以海盗为主题的VR游戏了。

《弯刀海盗(Cutlass)》是由Demigon研发的动作冒险游戏,在游戏当中玩家将扮演一名海盗,在海上亲自掌舵乘船冒险,用大炮和弯刀击退路上遇到的敌人。游戏适配于HTC Vive,将在本月20日上线。

新世纪“加勒比”上线!

你可以完全控制船舶的方向和加速度,用大炮和弯刀与其他海盗战斗。

不能盲目战斗,而是要有战略地设计炮火的时间和轨迹,在敌人让你的船沉没之前消灭他们。

当夜幕开始降临,你的视线可能会受到干扰,这时候一定要小心行事!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多