随时切换角色!《奇境守卫》职业技能介绍视频

2017-07-11 17:48 稿源:83830  0条评论

国内发行商TVR在公开场合宣布《奇境守卫》(Ancient Amuletor VR)在6月27日登陆PSVR平台后,销量荣登6月下载量前十名的榜单,并获得玩家4.5星的好评。值得一提的是《奇境守卫》即将登陆Steam平台,支持HTC Vive和Oculus Rift畅玩。

游戏宣传片

《奇境守卫》是一款可以体验多个职业的动作塔防游戏,现有的英雄职业包括游侠、火枪手、魔法师、人偶师,玩家可以在即时战斗中根据需要随时切换职业进行战斗,宣传片中展示了每个职业的技能系统。

游戏提供丰富的关卡玩法,敌人配置、场景机关、随机掉落物品和最后的Boss都能够为玩家带来与众不同的游戏体验,《奇境守卫》将8月16日登陆Steam,敬请期待!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多