角色突破60人!《绝体绝命都市4Plus》互动中

2017-07-11 11:37 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

玩游戏当然是人越多越好,哪怕是虚拟的人物也是不错的。PS4/PS VR游戏《绝体绝命都市4 Plus》中将有超过60名角色登场,并能与玩家之间产生互动。此外,新消息称:玩家的生存率将与所穿服饰有关,因此在游戏中,玩家需要合理考虑如何穿搭,不然的话,花里胡哨的装扮可能会在第一时间被打死。

即将在PS VR上登陆的《绝体绝命都市4Plus:夏日回忆》是之前因大地震而跳票的《绝体绝命都市4:夏日回忆》的重制版本,对应平台为PS4,并支持PS VR。

本作的背景设定在某大都市,玩家扮演一位正在到这个都市求职的学生,然而天将降大任于斯人也,必先苦其心志,因此我们倒霉的主角在求职的过程中突然遭遇巨大地震,而因此不得不在危机四伏的都市中想尽方法逃出生天。

根据最新情报表示,在游戏初期,玩家可以自定义自己的性别、名字、长相、发型与服饰等等。还将有超过60名的角色在游戏中登场,并且每一位角色都会与玩家有着互动故事。

此外玩家选择的服装将与游戏的生存率有着莫大的关系,举个栗子,脱掉丝袜的话就会减少烧伤伤害,而掰断高跟鞋跟的话移动则会变得更加方便。

据悉,《绝体绝命都市4 Plus》将会登陆PS4平台,适配PS VR头显,自从上次跳票后,目前官方暂未透露游戏的发售时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多