多达50个关卡!《病毒EX》今日登陆SteamVR

2017-07-11 01:13 稿源:17173  0条评论

由Fierce Kaiju工作室研发的第一人称射击游戏《病毒EX(Viral EX)》继去年登录Oculus Rift(适配Touch)之后,更加完善的《病毒EX》重制版本终于在今天(7月11日)登陆HTC Vive平台了!

《病毒EX》故事背景是以经典的美国电影《电子世界争霸战》为基础。在游戏中,玩家将扮演一个抵御病毒的电脑程序Ragnarok,在一个名为E.V.E的智能感知系统里与病毒展开大作战。

《病毒EX》宣传视频

游戏中充斥着各种爆炸,玩家可以释放强大的风暴或寻找完美的消除病毒计谋。可以协同自己的朋友一起, 在游戏所设置的50个关卡里找到并消除狡猾敌人,游戏内包含着精致的陷阱和谜题。玩家的装备包括可发射弹药的双手以及一个反射攻击的防护盾的组合。

玩家可以使用VR设备进行游戏,搭配上游戏手柄,亦或者是使用HTC Vive的空间追踪的功能来与这个奇妙的世界融和一体,在这个全新的世界里找到破坏、杀戮以及拯救世界的想法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多