VR下午茶:深海恐惧!《敦刻尔克》VR全景观影体验

2017-07-10 18:38 稿源:游侠VR  0条评论

  电影早已经有3D体验,但是VR做为近年热门的技术应用,也开始被引入到这个行业中来。在电影这个领域,名导克里斯多福诺兰(Christopher Nolan)也是爱用新技术,这次选择和英特尔合作,同时还有戴尔和微软的参与,创造了一个VR体验,向您展示在二战期间英法联军被敌人攻击时被困在海滩上的情况。

  《敦刻尔克》以二次世界大战的“敦克尔克大撤退”为背景,当时英法联军在德军凌厉攻势下溃不成军,英军在敦克尔克的港口进行史上最大规模的军事撤退行动,也是诺兰首度执导的二战电影。本片以结合IMAX 65mm、65mm大片幅胶卷的方式拍摄。

(如遇视频无法播放请点击“返回优酷观看”)

  《敦刻尔克》虚拟现实体验为观众提供极具冲击力的陆、海、空三个视角观看该影片。通过虚拟现实体验中以高分辨率和360度全景呈现的定制化内容,观众将在7月21日电影上映之前一睹二战中敦刻尔克大战史诗般的场景。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多