化身强力大天使+职业魔法师 7月VR新游推荐

2017-07-08 00:34 稿源:17173  0条评论

《上班迟到(Late For Work)》——专治各种上班迟到

题材:动作冒险

VR平台:HTC Vive、Oculuc Rift

上市时间:7月

《上班迟到》是一款来自Salmi Games所开发的VR动作冒险类游戏,游戏将背景设在一座小城内,而玩家将要扮演一直非常巨大的VR巨人来破坏这个城市,而游戏中的弱小NPC可由非VR的玩家来扮演抵抗VR玩家。

游戏非常巧妙的将VR玩家和非VR的玩家融合在了一起,共同来享受了一波游戏体验。在这个激烈的VR派对游戏中,VR玩家需要不顾一切的破坏整个城市的所有物品、设施和建筑等等。而非VR的玩家则要全心全意来保护家园,使用飞机大炮等武器来攻击VR玩家。在游戏中,所有能看到的东西几乎都是武器和盾牌。

这款游戏其实是一款非常可以带动整体的派对氛围的游戏,可以将几乎所有人带入VR世界中。游戏的画面卡通轻松也不失其内涵和品质,玩家的游戏体验得到了保证。游戏定于七月内发售,但具体的时间和售价暂时还未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭