化身强力大天使+职业魔法师 7月VR新游推荐

2017-07-08 00:34 稿源:17173  0条评论

《英雄不死(Heroes Never Die)》——硬核动作,魔幻史诗

题材:动作射击

VR平台:HTC Vive

上市时间:7月7日

《英雄不死》是由上海寒霜游戏开发的一款次世代动作类射击VR游戏。游戏故事背景设定在19世纪中期,黑暗教会发动了一场可怕的大灾变,玩家需要扮演能力各不相同的英雄去对抗这场灾难。

游戏含有丰富的内容,玩家可以经历丰富的游戏场景和遭遇许多不同种类的怪物。同时玩家可以掌握数种技能,但也要靠看技能组合和搭配。游戏还具有强大的装备系统以及一个名为体术系统的玩法,玩家需要对技能以及武器进行训练才能上手进行游戏,考验玩家的熟练度。

游戏包含传统模式和VR模式,如果拥有VR头盔可以开启特定的VR模式,在VR模式下可以获得独特的新鲜体验,同时支持传送移动和自由移动。游戏暂定于7月7日开启抢先体验,售价98元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭