化身强力大天使+职业魔法师 7月VR新游推荐

2017-07-08 00:34 稿源:17173  0条评论

《普雷塔:复仇(Preta: Vendetta Rising)》——魔幻版《飓风行动》

题材:动作、冒险

VR平台:HTC Vive

上市时间:7月

《普雷塔:复仇》是一款由Illion Corp负责开发发行的一款带有冒险元素的动作游戏。在游戏中,玩家将扮演一位退役的佣兵队长,为了解救被犯罪集团绑架的女儿,而踏上了旅程。

游戏的背景被设置在一个名为Akirion的魔幻世界中,一个瘟疫将非常多的人变成了Pretas(如野兽一般的人)。这个世界所需要玩家去探索这片魔幻世界的所有大陆,消灭可怕的预言和恶魔,揭示这个瘟疫的真相。游戏中如RPG游戏般,具有武器、装备和配件等系统,也有伴侣及宠物系统让游戏过程不会孤单,还伴有强大的技能树和科技树系统。

这款游戏支持传统的非VR模式和纯VR模式,但是要启用VR游戏,游戏必须与连接的VR头显一起启动。游戏官方确定游戏将会在七月内上市,但具体售价和时间暂时还未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭