古堡深处的恐惧 《The Bellows》将登陆PSVR

2017-07-06 13:31 稿源:17173  0条评论

由Castlesteps研发的恐怖VR游戏《The Bellows》Demo版在去年9月份已经免费登录SteamVR,支持HTC Vive头显。不过根据Playstation在油管发布的最新视频显示,游戏也将登陆PS VR平台啦!

在游戏中,玩家将会梭于中世纪废弃的古堡,独自一人去寻找神秘声音的源头。随着游戏的深入,声音会变得越来越恐怖,越来越诡异。这到底是什么呢?是单纯的自然之声,还是说里面潜藏着什么不为人知的秘密呢?这一切都只有等你你自己去挖掘。

当你四处走动去寻找真相时,似乎什么东西开始靠近了...无论是古堡的建筑风格还是内部的欧式家具在细节方面做得十分到位。玩家走动后恐怖的音效加入也是浑然天成。并没有过分的夸张。在游戏开始后,配合游戏音效,玩家会立即感受到这款游戏带来的恐怖感。

从Steam试玩过游戏的玩家评论来看,《The Bellows》还是很吓人的。有一个玩家表示他在体验这个游戏的时候,真的差点吓尿了!游戏的恐怖氛围营造的很好,有一些突然跳出来的恐怖场景,大家在玩的时候需要做好心理准备。

至于PS VR版本,目前尚未看到太多的信息,包括游戏具体的上线日期和售价等。喜欢恐怖VR游戏的玩家可以保持关注哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多