电影未上VR先行 蜘蛛侠电影VR体验免费上线

2017-07-02 18:10 稿源:17173  0条评论

昨日(7月1日),根据同名超级英雄电影改编的VR体验《蜘蛛侠: 英雄归来》正式登陆Steam平台,免费支持HTC Vive和Oculus Rift。

VR版《蜘蛛侠: 英雄归来》由索尼和CreateVR共同开发。在VR版的《蜘蛛侠: 英雄归来》中,玩家在游戏中可以穿上小蜘蛛的紧身衣,使用蛛丝喷射器追捕boss秃鹰,电影中看到的最惊心动魄的战斗场景,将会通过VR版让粉丝亲身体验。

电影《蜘蛛侠:英雄归来》讲述了得到高科技制服的蜘蛛侠十分得意,也由于太过高调招致了反派秃鹰的注意,两人在游轮上大打出手。小蜘蛛的不自量力让船上的游客陷入危险,还好钢铁侠及时出手。此后,钢铁侠收回了自己发明的高科技战袍,把蜘蛛侠一夜打回解放前。但他打击邪恶势力的决心并没有因此消退,由于亲人、恋人卷入风波,彼得·帕克只身与秃鹰决一死战。

电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月8日在国内正式上映。

游戏截图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多