万万没想到!《精灵宝可梦GO》收入突破12亿

2017-07-02 10:58 稿源:83830  0条评论

《精灵宝可梦GO》里的各种宠物小精灵给广大玩家带来了快乐。来自App数据初创企业Apptopia的最新数据,《精灵宝可梦GO》再创下手游史上的最新里程碑,看来这款游戏并没有太过气。

自从这款手机游戏去年一炮而红以来,已经产生了12亿美元的收入和7.52亿的下载量。

游戏在2016年的收入为9.5亿美元,意味着玩家们在2017年仍然氪金不少。

Apptopia补充说,《精灵宝可梦GO》在今年6月份大约有6000万人的活跃人数,比去年8月份的最高峰1亿相比有着明显下降。但这些用户中有20%至少每天打开一次游戏。

最后,Apptopia分享了关于《精灵宝可梦GO》的人口统计的一些数据。其中男性玩家为57.4%,38%为千禧年一代(19至34岁),32.5%为十八岁以下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多