并非PSVR独占!《上古卷轴5》将于2018年再登Vive

2017-06-29 16:43 稿源:游侠网  0条评论

  今年E3展上公布的《上古卷轴5:天际VR(The Elder Scrolls V: Skyrim VR)》将于年底率先登陆PSVR平台,目前已经正式上线PS商店接受预定,难道它将成为PSVR独占?

  答案是否定的,因为在最近GameSpot的一档节目中,GameSpot表示在E3展上他们向B社确认,《天际》VR版并非PSVR独占,游戏将在2018年登陆HTC Vive。不过目前暂未公布游戏会在18年具体哪个时间段发售,除非PSVR版本与Vive版本同时进行开发,否则玩家想要在18年上半年玩到这款大作,想必还是有些困难的。

  既然确定要登陆HTC Vive,那么也许你还会问游戏是否会再登陆Oculus Rift呢?从目前可知的消息来说,暂时可能性不大。目前游戏官网对这一疑问也并未作出回应。不过值得注意的一点是,Baethesda公司的母公司Zenimax现在与Oculus的母公司Facebook一直处于竞争的关系,有了这层关系,游戏登陆Oculus Rift的可能性大概又小了一些。

  在E3上公布了VR版游戏的宣传动画中,玩家会非常欣慰的发现,依旧能在游戏中看到优美秀丽的景色,并且还能看到VR版本中玩家用剑、弓以及魔法与敌人战斗时的华丽影像。与之前曾发表的《辐射4 VR》同样,包含游戏本篇以及3款DLC内容。

  这也让我们更加期待能早日在PSVR以及HTC Vive上体验到这款冒险大作!关注游侠VR,我们将为你持续追踪报道!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多