二战题材射击游戏《英雄防线》独家登陆Vive

2017-06-28 13:10 稿源:17173  0条评论

由HTC自研的二战题材射击VR游戏《Front Defense(英雄防线)》今天独家登陆Viveport了。

玩家将以第一人称在游戏中扮演抗战当中的一名英勇士兵。有意思的是,之前HTC在台北电玩展展示《英雄防线》的时候,游戏展区放置了一堵沙包墙于玩家面前,玩家可以使用“手枪、步枪、冲锋枪、手榴弹以及反坦克火箭筒”等等。

HTC表示《英雄防线》不是一个纯粹的突突突射击游戏,当血量过低时,游戏画面会慢慢变成黑白,但只要玩家隐藏于沙墙后面足够长时间,血量就会逐渐恢复,画面也会变回彩色。这一惩罚让人感受到了战场的激烈,迫使玩家在寻找弹药的时候要更注重于隐藏好自己。

《英雄防线》现在已经可以在Viveport页面进行下载。游戏后续可能也将登陆steam平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多