二战VR新作《英雄防线》今日发布 售价129元

2017-06-28 11:33 稿源:17173  0条评论

今天(6月28日),由台湾奇幻角工作室研发、支持HTC Vive头显的二战主题VR射击游戏《英雄防线(Front Defense)》家用版正式在Viveport平台上市。

《英雄防线》以二次世界大战为背景,玩家身为军队的一员,将在世界各地不同的拟真战场中进行防守战斗,抵御德军和日军的进攻。游戏中,玩家可以运用双手操作单兵武器,包括手枪、步枪、冲锋枪、手榴弹与反坦克火箭等,敌军将会以各种不同的武器与战斗方式,来对玩家的防线进行攻击。

此外,值得一提的是,游戏开发商奇幻角工作室(Fantahorn)是HTC内部第一个为HTC Vive开发游戏的团队。从去年11月成立至今,目前有 10 多位成员,资金由HTC提供支持,奇幻角团队负责人、游戏制作人何威毅直接向 HTC 虚拟现实新技术部门副总裁鲍永哲汇报工作。

《英雄防线》目前已经正式登陆Viveport平台上市,售价129元。

游戏截图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多