画质堪比网游! 动作VR新游《普雷塔》将上线

2017-06-28 01:23 稿源:17173  0条评论

韩国游戏开发商Illion在今年的E3上展出了旗下首款MORPG VR游戏——《普雷塔:复仇(Preta: Vendetta Rising)》。近日,官方公布了一批新的游戏截图,画质真的很不错,有网游的style!

在游戏中,玩家将扮演一位退役的佣兵队长,为了解救被犯罪集团绑架的女儿,而踏上了旅程。玩家需要在探索的同时消灭各种Pretas僵尸,让这片大地重归和平。

《普雷塔:复仇》作为一个动作冒险RPG游戏,从《黑暗之魂(Dark Souls)》和《上古卷轴》系列汲取了不少灵感。玩家在探索这个奇幻世界的同时,需要参与到非常多快节奏的战斗中,包括躲避,格挡和利用恰当的时机攻击敌人。为了探索地下城,玩家需要掌握多种战斗技巧,学习各种魔法用于对抗黑暗的生物。

另外,游戏也支持像《暗黑3》这样的多人组队战斗。团队里的玩家可以选不同的技能组合进行互补。玩家可以选择单人挑战,也可以最多4人进行组队刷地下城。

《普雷塔:复仇》预计将很快登陆HTC Vive,Oculus Rift以及PS VR平台。目前售价未知,17173VR也将继续保持关注。

>>> 下一页更多精美截图哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多