《亚利桑那阳光》登陆PSVR 打折还送PS4主题

2017-06-27 17:34 稿源:17173  0条评论

要说已经上线的VR大作,想必VR游戏的爱好者都会说出几款。Vertigo Games旗下的FPS僵尸射击游戏《Arizona Sunshine(亚利桑那阳关)》就是其中之一。该作于去年年底登陆HTC Vive和Oculus Rift平台之后,终于也要登陆索尼的PS VR平台了!

伴随游戏登陆PS VR平台的消息,官方还放出了一个新的宣传视频。虽然素材都是平常我们看到的游戏内容,不过PS VR的用户有多种手柄操作方式,除了常规的DualShock 4,索尼的PS MOVE控制器,游戏还支持用索尼新出的枪型控制器手柄来玩。

此外,为了配合游戏上市的宣传,《亚利桑那阳光》将在今天到7月4日开启限时的9折促销,并且还附送一个免费的《亚利桑那阳光》PS4主题(不过在欧洲地区,9折的折扣仅限于PS Plus会员。)

入手了PS VR头显的小伙伴们,现在是剁手这个备受好评游戏的好时机哦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多