团战来袭!《精灵宝可梦GO》迎年度最大更新

2017-06-25 08:59 稿源:83830  0条评论

早在今年年初,超人气AR手游《精灵宝可梦GO》的团队Niantic就宣布会在今年进行几次重大更新,经过半年的表现,Niantic并未食言,并于6月23日迎来今年度最大的更新,玩家期待已久的团战即将袭来!

玩家可以通过智能手机在现实世界里发现精灵,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多会变得越强大,从而有机会抓到更强大更稀有的精灵。

本次更新可以称得上自2016年7月《精灵宝可梦GO》正式上线以来最大的一次更新了,倍受好评的道馆将追加多项新机能,比如同一个队伍的训练师的妖怪配额提升到6个;而配置的妖怪将追加“干劲”的要素;访问道馆的训练师的《道观徽章》等新机能实装上线。

当然本次更新最受玩家注目的还属团队战模式的上线了。之前Niantic总裁屡次不肯透露实信的合作团队战模式终于实装!

新的团队战模式将允许20名训练师同时合作协同战斗,对手呢,则是在道馆里出现的巨大“蛋”里孵出的“BOSS口袋妖怪”!完成挑战每一位合作队员都会得到丰厚的报酬。

那么,我们要从哪里才能玩的到呢?请出国。顺带一提,近日《精灵宝可梦GO》官方还推出了反作弊系统,利用定位等非常规方法运行的玩家就会被打上作弊标签,侥幸在玩的国内玩家可能难逃此劫。

只可惜我大天朝的玩家还是只能干瞪眼,尤其对于官方还推出了反作弊系统,利用定位等非常规方法运行的玩家就会被打上作弊标签,国内玩家想“曲线救国”恐怕是行不通了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多