FF15还将公布更多VR内容 或将亮相科隆游戏展

2017-06-25 00:43 稿源:17173  0条评论

在今年的E3游戏展上,史克威尔艾尼克斯(简称SE)公布了以FF15钓鱼体验为主题的VR游戏《最终幻想15:深海怪物》,但是没有公布更多更有爆点的消息,让不少满怀期待的粉丝有些失望。不过在昨日举行的E3 2017回顾报告直播中,SE表示将会在今年的科隆游戏展上公布关于FF15的重磅消息,这个消息很有可能与FF15的VR项目有关。

在回顾中,FF15游戏总监田畑端和全球品牌总监Akio Ofuji对SE在E3上的低调表现做了解释,Akio Ofuji表示SE之所以在E3上有所保留,是为了在夏季公布更有分量的东西。游戏总监田畑端补充说,"没错。我们非常忙碌。我们今年夏季必须有好内容公布。"

此外, 田畑端透露今年E3上公布的VR钓鱼游戏《最终幻想15:深海怪物》以及去年公布的《最终幻想15》VR体验不是FF15目前仅有的VR内容,至少还有1个VR项目也在进行开发,这个VR项目与钓鱼无关,而且是一个专注战斗的VR项目。

科隆游戏展是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览会,每年有来自25个国家的近300个参展商参展,与ChinaJoy,E3,东京电玩展同等规模的全球性游戏展会。今年的科隆游戏展将于2017年8月22日到26日在德国举行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多