丧尸群体出动!《2017 VR》迎来新增游戏内容

2017-06-23 10:32 稿源:83830  0条评论

丧尸的世界人类永远处于弱势地位,不论你的火力有多强大都难以招架成群结队的丧尸。在《2017 VR》游戏中,玩家身处被尸潮包围的小酒馆,面对僵尸们不断地攻击,必须守住酒馆这最后一道防线,保证自己的安全。今天,游戏开发者为游戏增加了新的内容。

新的僵尸加入

首次发现的动物类僵尸,攻击性更强,群体出动。

凶狠而又强壮的变异僵尸,拥有强大的破坏力,幸存者在他面前不堪一击。

错误修复与优化

优化近战武器:增加百分比伤害值。同时每5波清理地面上的近战武器。

优化M2A1机枪:增加百分比伤害值,该伤害对Boss转为固定值伤害。

优化Magnum手枪:增加百分比伤害值,该伤害对Boss转为固定值伤害。

优化SVD狙击步枪:增加百分比伤害值,该伤害对Boss转为固定值伤害。

优化爆头:命中头部击杀必定触发爆头效果,生命值不足30%时命中头部有概率直接击杀。

优化波次:僵尸出生间隔缩短;从第6波开始,每过3波将会有大群僵尸进攻。

优化补给箱购买后的表现。

每2波更换场景中可购买的手枪型号。

增强受击和血量低时的表现,当剩余血量不足30%时显示重伤效果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多