划船不用桨!VR新游《风之子》以扇为马趁年华

2017-06-21 01:09 稿源:17173  0条评论

说起风之子,有的人会想到帕加尼,有的人会想起纳什,然而说起在VR游戏里它是说什么模样呢?6月17日上线的VR游戏《风之子(Child of the Wind)支持HTC Vive和Oculus Rift,目前打折促销中,原价48元,现价为40元。(剁手地址)

游戏玩法

《风之子》是一款满满东方韵味的动作策略类VR游戏。玩家在游戏中需要控制船舶托送货物穿过重重障碍。与众不同的是,《风之子》别出心裁地通过两把扇子扇风来影响船舶前进的方向,你还可以一边手拿扇子,另一边手来转动底部圆盘改变前进路线。

在前进的路上还会有旋涡等障碍,玩家可以通过扇子改变敌船位置,让它置身于旋涡之中来达到消灭目的,可以说扇子能守能攻,是游戏中掌控大局的重要工具。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多