钓完鱼就烤超会吃!《最终幻想15》VR试玩视频

2017-06-16 12:16 稿源:17173  0条评论

索尼的E3展前发布会已经结束,在展会期间官方公布了一款PS VR钓鱼游戏《最终幻想15: 深海怪物(Final Fantasy XV: Monster of the Deep)》。毕竟FF15的钓鱼比正片还好玩,如今还放出了7分钟的FF15钓鱼演示视频,不仅能钓大鱼,在最后竟然还和王子一行吃起了新鲜的烤鱼!

FF15钓鱼演示视频

这款VR游戏中,《FF15》的钓鱼元素被单独拿出来制成游戏体验,正如游戏名所说,玩家要钓的并不是温和的小鱼,而是来自深海的巨大怪物,这相当于《海贼王》中的海王类级别了!

光是看原作画面的截图,VR君就已经心动了!

《最终幻想15: 深海怪物》(又名:最终幻想15: 钓鱼)将于今年9月份登陆PS VR平台,价格尚未公布。

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多