VR新游《原生》E3放出新视频 让人印象深刻

2017-06-16 11:51 稿源:17173  0条评论

17173VR早前向大家介绍过一款非常有创意的射击游戏《原生(Primordian)》,如今几个月过去了,游戏有哪些新进展呢?开发商Stonepunk Studios就在E3期间公布了一个新视频,让VR君印象有点深刻。

两个月前VR君第一次前瞻这个游戏的时候,游戏在战斗机制和跟游戏环境的互动性方面还存在着一些不足。不过在E3这个新视频中看起来有了很大的改善。

作为一款科幻动作射击游戏,《原生》与以往所有的HTC Vive游戏都不相同,有着奇怪和富有创意的武器、怪异的敌人和奇幻的环境。在这个星球的大地上,遍布着茂密的丛林,只有树丛之间的狭小间隙可供穿行。在这片充满了未知的危险的丛林中,既有深不可测的洞穴,也有盘旋在粗壮树干上的巨大蟒蛇,更有体型庞大的怪兽活动于视野可及的范围之内。

目前Stonepunk Studios正在全力开发这个游戏,预计很快将会有一个更新包加入,其中就包含前2个小时的游戏剧情。

《原生》预计将于今年晚些时候登陆HTC Vive和Oculus Rift。游戏不止包括单人模式,开发商表示他们在游戏上市之后会添加对多人模式的支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多