售价达1499美元!Vuzix M300智能眼镜发售

2017-06-15 17:34 稿源:83830  0条评论

之前我们为大家报道过Vuzix M300智能眼镜,今日(6月15日)Vuzix 旗下的这款眼镜正式开卖,在美国售价1499美元,欧洲价为1699.99欧元!

Vuzix M300智能眼镜并未向消费者开放,只是应用于工业、建筑、医疗、零售、供应链和远程协作等领域。M300允许用户不需要使用手部操作即可获取外部的数据。那么这么一款优秀的眼镜它的具体配置会是什么样呢?

其运行在Intel Atom双核处理器,采用安卓系统,配备蓝牙4.0、WiFi、支持OTG的Micro-USB端口,集成GPS,头部跟踪传感器和64GB内存。支持拍摄1300万像素的图像和1080p的视频,拥有自动对焦、防抖、闪光功能,显示屏支持输出24位色彩和大于2000尼特亮度,20度场视图。

可以通过四个Android功能按钮和安装在显示器侧框架导轨上的触摸板,以及通过语音导航和来自配对的iOS和Android设备的遥控应用程序进行。更有适用于Vuzix M300的应用商店,包括Instagram,Netflix,Pandora,Spotify等AR应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页