可把我吓坏了《行尸走肉》要到VR游戏里吃人

2017-06-15 11:56 稿源:17173  0条评论

在E3 2017大会上,Skydance电影制作公司的Skydance Interactive部门宣布将与热播美剧《行尸走肉》合作开发基于“行尸走肉”IP的一系列VR游戏。行尸走肉终于吃人吃进了VR游戏中,官方称,首款游戏将通过“全新情景交互系统”让玩家体验丧尸围城的惊悚尖叫。

本次《行尸走肉》系列VR游戏将会支持Oculus Rift,HTC Vive和PS VR设备,有关游戏本身的细节透露很少。开发商似乎打算使用全新的剧情和角色打造这款恐怖游戏,不再沿用漫画和电视剧中的内容。

在《行尸走肉》故事中,最危险的并不是丧尸,而是在生死存亡关头同类的背叛与欺骗,鲜活的人性和步步紧逼的危机是粉丝热烈的追棒的原因。这些亮点在VR游戏中又会如何展示呢?人性之间的心理战会以多人联机模式展现吗?这些期待和困惑只有等到游戏上市才能解答了。

在目前上市的VR游戏中已经有大量的丧尸题材可供玩家选择,而《行尸走肉VR》的入局很可能会带来一些新的有趣体验。

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多